Продукт для сердечно-сосудистой системы.
Состав: ламинария (капуста морская), черноплодная
рябина (арония), курага (абрикос), лецитин
Ламинария (морская капуста) сорбирует и вы водит холестерин
из желудочно-кишечного тракта, нормализует артериальное давление,
восстанавливает баланс микроэлементов в организме.
Черноплодная рябина регулирует уровень кровяного давления,
укрепляет стенки мелких кровеносных сосудов (капилляров), нормализует
холестериновый обмен, улучшает сон.
Курага отличается высоким содержанием калия, чем и обусловлено
ее применение в составе добавок при заболеваниях сердца и сосудов.
Калий необходим для нормальной деятельности сердечной мышцы, он
участвует в проведении нервных импульсов к мышцам, выводит из организма
избыток натрия и воды, нормализует давление крови.
Лецитин - сложное органическое вещество, которое относится
к группе фосфолипидов. Лецитин - один из важнейших липидных компонентов
мембран всех клеток организма, оказывает мембраностабилизирующее
действие. Обладает антисклеротическими свойствами, снижает уровень
холестерина в крови и препятствует не только его отложению в стенках
кровеносных сосудов, но и выведению из стенок сосудов. Одновременно
он приводит к снижению уровня артериального давления. Для приготовления
продукта использован соевый лецитин.
Пищевая ценность в 100 г продукта: углеводы - 56,2
г, жиры - 8 г, белок - 15,2 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта:
207 ккал
Содержание пищевых волокон в 100 г продукта: 12,5
г
Действие: нормализующее обмен холестерина в организме,
восстанавливающее деятельность сердечно-сосудистой системы, снижающее
повышенное артериальное давление
Показания к применению:
- используется для профилактики атеросклеротических изменений
в сердечно-сосудистой системе и сосудах головного мозга
- способствует поддержанию нормального артериального давления
- повышает прочность и эластичность кровеносных сосудов
- регулирует работу желудочно-кишечного тракта и печени
- оптимизирует ежедневный рацион питания человека.
Применение: в качестве диетической добавки к пище принимать
по 1 порции 3 раза в день перед едой или во время еды. |