Продукт, используемый при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.
Состав: амарант, яблоко, брусника
Добавка в виде яблока и брусники обогащает продукт органическими
кислотами, витамином С, каротином, эфирными маслами, придает
продукту антитоксические, антиоксидантные, антимикробные свойства.
Пищевая клетчатка амаранта способствует оздоровлению
желудочно-кишечного тракта, подавляет рост гнилостных микробов,
способствует росту нормальной микрофлоры кишечника, выводит из организма
избыток холестерина, снижает количество мочевины в крови. Регулярное
употребление клетчатки амаранта в пищу предотвращает развитие опухолей
кишечника и застойных явлений в желчном пузыре, способствует чувству
насыщения и уменьшает аллергические реакции.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 8,9 г,
жиры -2,6 г, углеводы - 55 г
Энергетическая ценность в 100 г продукта:
114,8 ккал
Содержание пищевых волокон в 100 г продукта: 32,1
г
Действие: антитоксическое, антиоксидантное, антимикробное,
противоаллергическое.
Показания к применению:
- улучшает общую функцию и регулярность работы кишечника
- нормализует уровень холестерина в крови (предупреждает развитие
атеросклероза, гипертонической болезни, последствий сахарного
диабета)
- стабилизирует кишечную флору, улучшает пищеварение и усвоение
пищи
- оказывает противоаллергическое действие
- применяется для профилактики в группах риска по развитию онкологических
заболеваний желудочно-кишечного тракта.
Применение: в качестве диетической добавки к пище по
1 порции 3 раза в день перед едой или во время еды. |